Белгородские чиновники вручили новогодние подарки 96-летней ветерану ВОВ. И отобрали

Автор: & Рубрика: .

Znak.com

Чиновники из поселка Разумное (Белгородская область) забрали новогодние подарки у 96-летней ветерана Великой Отечественной войны Лидии Новосельцевой, потому что перепутали ее адрес с адресом другой женщины, которую пришли поздравить с Новым годом. Пост об этом опубликовала правнучка женщины во «ВКонтакте», сообщает портал «Фонарь». 

«Действительно, очень давно ее ни с чем не поздравляли: в 2017 году ей исполнилось 95 лет — не поздравили, в 2018-м — не поздравили. К ней пришли и начали поздравлять: „Дорогая…“ и назвали не ее имя, но в этот момент уже успели вручить пакет с подарком и цветы. Бабушка сказала, что это не она, и „вы ошиблись“. Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд. Дальше бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли. И тут такая история», — рассказывает правнучка пенсионерки Леся Кравцова.

В пакете, со слов Лидии Ивановны, было одеяло или подушка и конфеты. Лишь спустя две недели и уже после того, как девушка распространила пост в соцсетях, 14 января, из администрации Разумного позвонили и извинились перед бабушкой, пообещав отметить вместе с ней ее 97-летие.

«Они объяснили это тем, что им дают список, кого поздравить и выделяют деньги только на открытки. А остальное они сами покупают», — говорит Леся.

В администрации Разумного отказались давать какие-либо комментарии по телефону.

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.