Брянский губернатор проверит главу Клинцов после поездки детей чиновников в Турцию

Автор: & Рубрика: .

Скриншот видео «Клинцы.Инфо»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз проверит на профпригодность главу города Клинцы Олега Шкуратова, который отправил на отдых в Турцию за счет благотворительных средств детей чиновников, в том числе свою дочь.  

Богомаз пояснил, что изначально в Турцию приглашались активисты молодежных движений и волонтеры.

«Карлов (глава благотворительного фонда, который спонсировал поездку, — прим. ред.) сам из Клинцов. И его жена приглашала 50 человек для участия в торжественных мероприятиях в Турции. Она приглашала именно „Юнармию“ и волонтеров, ездили юнармейцы. Да, 10 человек — это дети чиновников, но чиновников невысокого ранга. Это люди, которые работают в администрации, в сфере защиты населения, работают в отделе образования, простые специалисты, работают в полиции. В том числе и дочь главы администрации города. Вот по главе администрации мы примем решение, что так поступать нельзя — свою дочку не нужно бы направлять. Мы сейчас посмотрим его дальнейшее использование в качестве главы», — сообщил Богомаз «Говорит Москва». 

Дети чиновников отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда

Ранее «Клинцы.Инфо» сообщали, что в марте этого года дети чиновников посетили Турцию по линии международного благотворительного фонда Андрея Карлова. Прокуратура внесла представление главе Клинцов. Спустя время журналисты издания взяли комментарий у бывшего заместителя мэра Людмилы Лубской и главы города Олега Шкуратова. Последний заявил, что «не видит никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети, никаких злоупотреблений полномочиями не было».  

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.