Ельцин Центр разработал специальную программу к школьным каникулам

Автор: & Рубрика: .

Яромир Романов

Ельцин Центр к весенним каникулам разработал специальные программы для школьников и малышей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, 23 марта стартует проект «Детское время» для ребят от 4 до 8 лет. В специально оборудованной комнате малыши будут получать новые знания и претворять их в жизнь, мастерить поделки и знакомиться со свойствами материалов, особенностями цветов и форм, а также развивать социальный интеллект. Программа разработана с учетом повышенной активности детей, в ней есть подвижные игры и веселые пальчиковые гимнастики. При этом в комнате нет расписания, и ребенок может включиться в игру в любой момент, а его родители смогут прогуляться по музею или посидеть в ресторане. Стоимость пребывания в комнате — 300 рублей в час. 

Кроме того, 25 марта будет запущен исследовательский проект в Арт-галерее для подростков 14 до 18 лет, которые хотят попробовать себя в качестве художника-исследователя. Темой «Мастерской» станет городское пространство. Участники с нуля создадут проекты, в основу которых ляжет осмысление города и всего, что с ним связано, через личное восприятие каждого участника. Итогом пятидневного интенсива станет коллективная выставка в одном из выставочных пространств Ельцин Центра.

Также 23 марта в Ельцин центре пройдет вечеринка для подростков «Тест-драйв взрослой жизни» в детском кафе. В программе: диджеи, угощения, папарацци, точно знающие все модные ракурсы Instagram, новые знакомства, эмоциональная разрядка подростка и свободный вечер для его родителей. 

С полным расписанием мероприятий для детей и взрослых можно ознакомиться на сайте Ельцин Центра. 

Партнерский материал 

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.