Кадыров раскритиковал власти столицы Чечни после выступления маленького блогера

Автор: & Рубрика: .

Со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» выступил с критикой властей Грозного и чеченского «Водоканала» после выступления маленького видеоблогера, который пожаловался, что у него дома из обоих кранов идет горячая вода. 

Видеоролик с выступлением ребенка Кадыров также опубликовал на своей странице. «Вот знаете, что-то в этом Грозном не в порядке. Я себе иду такой, захожу в ванную. Открываю один кран — там горячая [вода], горячущая. Открываю другой — горячая. „Водоканал“ чеченский когда-нибудь придет в себя? Мне что, третий кран сделать? „Водоканал“, вот немедленно, немедленно сделай мне с одной стороны холодную воду, с другой — горячую, иначе я Рамзану Кадырову расскажу», — говорит мальчик. 

Кадыров у себя на странице написал, что услышал критику. «Интересно, а как со слухом у нашего мэра Ибрагима Закриева? И ещё мне интересно, что для нашего чеченского водоканала теперь будет сделать легче — установить в каждую квартиру Грозного по третьему крану или, все-таки, разобраться с подачей горячей и холодной воды как положено? Ждём, время пошло», — написал Кадыров. 

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.