Медведев увидел в сериале «Домашний арест» типажи российских чиновников

Автор: & Рубрика: .

Дмитрий МедведевРоссия 1

7 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев, подводя итоги года в интервью российским телеканалам, рассказал о том, что начал смотреть комедийный сериал про чиновников «Домашний арест».

«Сериалы смотрю редко. Но пару серий „Домашнего ареста“ посмотрел. Это довольно забавно. А некоторые персонажи вполне узнаваемы. Что-то реалистично… [тут его перебили ведущие, спрашивая о том, кого именно он увидел в персонажах]. Если вы на кого-то намекаете… Типажи точно узнаваемы. Некоторые вещи просто смешные», — сказал Медведев. 

Он провел параллели с комедией «Ревизор» Николая Гоголя, согласившись с тем, что персонажи классика актуальны до сих пор. В "Домашнем аресте", по его словам, также показывается "наша жизнь". "Я считаю, нам нужно всем обязательно с такими источниками культуры знакомиться», — подытожил глава правительства.

«Домашний арест» — российский комедийный телесериал, вышедший на видеосервисе ТНТ-Premier. Главный герой сериала — мэр города Синеозерска, которого ловят на получении взятки. Он отправляется под домашний арест по месту прописки — в коммунальную квартиру. 

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.