Правительство Хакасии ответило на высказывание Михаила Леонтьева о «дебиле»-губернаторе

Автор: & Рубрика: .

Михаил ЛеонтьевViktor Chernov/Russian Look/Global Look Press

Правительство Хакасии отреагировало на заявление пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, который в эфире радио «Комсомольская правда» назвал главу республики «дебилом». 

«Вряд ли вообще есть смысл реагировать на человека, который позиционирует свою мысль как явление Христа народу. Пусть это останется на совести автора данных заявлений. По поводу иска пока ничего не известно, это частное дело конкретных людей», — сообщили «Тайге.инфо» в пресс-службе правительства республики.

Михаил Леонтьев ранее предположил, что Россия может потерять Хакасию, и оскорбил главу региона Валентина Коновалова в федеральном радиоэфире. «Вот есть регион — Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила. Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки. Это не „Правда“ никакая, не „Юманите“ (французское издание L’Humanité — прим. Тайги. инфо), это „Правда Хакасии“», — сказал Леонтьев. 

Коммунист Коновалов набрал более 57% голосов во втором туре. Его фамилия в бюллетене была единственной, потому что от борьбы сначала отказался проигравший первый тур Виктор Зимин («Единая Россия»), а затем и другие конкуренты. 

Михаил Леонтьев давно прославился своими оскорбительными выражениями, которые он допускает, даже давая официальные комментарии от лица госкорпорации «Роснефть». Леонтьев, например, часто в грубой форме «посылает» журналистов.

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.