Президент «Уралочки» Карполь установил именную скамейку на набережной в Екатеринбурге

Автор: & Рубрика: .

Александр Мехоношин/Ельцин Центр

Президент волейбольного клуба «Уралочка» Николай Карполь открыл именную скамейку у Ельцин Центра в Екатеринбурге рядом с той, что в июле этого года установила вдова первого главы России Наина Ельцина. Как сообщили в пресс-службе Президентского центра, надпись на скамейке гласит «Уметь побеждать и не бояться проигрывать. Николай Карполь, 2019». Со скамейки открывается вид на Дворец игровых видов спорта «Уралочка».

При открытии Николай Карполь поблагодарил за идею Ельцин Центр и вдову президента: «Это большая честь для меня и для нашей команды — напротив стоит наш дворец «Уралочка», это очень символично. Время бежит, но присев на такую лавочку, человек сможет вспомнить о своих счастливых мгновениях», — считает Карполь.

Александр Мехоношин/Ельцин Центр

Напомним, первую памятную именную скамейку на набережной реки Исети на личные сбережения установила Наина Ельцина. Скамейка спроектирована архитектурным бюро Бернаскони, изготовлена екатеринбургской компанией «Rigel». На спинке сделана надпись: «Для тех, кто любит. Как мы с Борисом» Наина Ельцина».

Партнерский материал

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.