Сын сити-менеджера Чебоксар подозревается в нанесении побоев и нападении на полицейского

Автор: & Рубрика: .

Кадр из видео cheb.media

Олег Ладыков, сын главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, подозревается в нападении на полицейского и драке. Об этом сообщает местный портал Cheb.media. 

Калининский районный суд города отправил Ладыкова под домашний арест до 10 апреля 2019 года, хотя следователь настаивал на аресте. 

Инцидент произошел 9 февраля: сотрудники полиции задержали подозреваемых в нанесении побоев, одним из задержанных оказался Ладыков. В помещении отдела полиции он ударил одного из стражей порядка. 

Ладыков не первый раз имеет проблемы с законом: в 2016 году он на автомобиле выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. Тогда Олегу было 17 лет. За рулем он находился без прав и отказался от прохождения медосвидетельствования. В отношении 17-летнего предполагаемого виновника ДТП было составлено несколько административных материалов. Позже в присутствии отца и представителя прокуратуры по одному из них он был оштрафован на 15 тыс. рублей за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления (часть 1 статьи 12.7 КоАП РФ).

По какой-то причине полиция и СКР пока не комментируют информацию о задержании сына чиновника.

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.