В Ельцин Центр едет дочь Никиты Михалкова, критиковавшего музей Первого президента РФ

Автор: & Рубрика: .

сайт ЕЦ

В Ельцин Центре 17 мая пройдет творческая встреча с популярной актрисой, продюсером и телеведущей Анной Михалковой. Как сообщает пресс-служба президентского центра, с гостями столичная звезда пообщается в кино-конференц-зале, начало в 19:30. Модератором встречи выступит киновед Андрей Кулик. Приобрести билеты можно в кассах Ельцин Центра или через его официальный сайт. 

Стоит отметить, большое количество наград Анне Михалковой принесло сотворчество с режиссером Авдотьей Смирновой. Первая их совместная работа — мелодрама «Связь» о любви замужней женщины и женатого мужчины, которые так и не решились соединить свои судьбы. За исполнение этой роли актриса получила премию «Золотой орел». Затем последовал фильм «Кококо», а в прошлом году Анна снялась в фильме Смирновой «История одного назначения». 

В Ельцин Центре ответили Михалкову и коммунистам: «Возьмите власть и закройте Центр»

Между тем отец Анны — режиссер Никита Михалков — яростно критиковал Ельцин Центр и Музей Первого президента России, обвиняя их в «разрушении национального самосознания». Причем, по словам самого Михалкова, изначально такие выводы он сделал, посмотрев программы телеведущего Владимира Соловьева. Позже, в декабре 2016 года, Михалков прилетел в Ельцин Центр и, осмотрев два зала из восьми, повторил свои обвинения в дискуссии с директором музея Диной Сорокиной и руководителем архива Дмитрием Пушминым. Режиссер, в частности, заявил, что изменил свое мнение о центре «в худшую сторону». 

Партнерский материал 

Источник: znak.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.