В «Почте России» заявили, что жилье за 1 млрд рублей директор Подгузов купил в ипотеку

Автор: & Рубрика: .

Со страницы «Почты России» на Facebook

В «Почте России» прокомментировали материал издания The Insider о том, что гендиректор ФГУП Николай Подгузов владеет апартаментами в Москве, рыночная стоимость которых оценивается более чем в миллиард рублей. 

Как говорится в заявлении «Почты России», поступившем в Znak.com, недвижимость Подгузов приобрел в ипотеку и задекларировал ее в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства РФ. «Она также учтена в справке о доходах генерального директора, которая направляется в Министерство связи и массовых коммуникаций. Кроме того, источником значительной части средств на приобретение недвижимости была продажа двух квартир в Москве», — сказано в заявлении. 

The Insider: директор «Почты России» владеет апартаментами за 1 млрд рублей

Обладателем роскошной недвижимости Подгузов, по данным издания, стал в конце 2017 года. Апартаменты расположены в ЖК «Knightsbridge Private Park» на улице Ефремова в Москве. Это жилой квартал класса de luxe. Всего в комплексе 4 особняка, Подгузов занимает первый из них — «особняк Тюдоров». Соседи Подгузова живут, соответственно, в особняках Ланкастеров, Виндзоров и Стюартов. 

По информации «Яндекс.Недвижимость», стоимость одного квадратного метра в «Knightsbridge Private Park» достигает 2 млн 612 тыс. руб. Площадь жилья Подгузова — 386 квадратных метров (выписка из ЕГРН есть в распоряжении The Insider). Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы «Почты России» может превышать миллиард рублей. Согласно открытым предложениям о продаже недвижимости на сайте ЦИАН, самое дешевое предложение за квартиру более или менее сопоставимой площади — свыше 400 млн рублей.

Источник: znak.com

Поло оптом на заказ

поло оптом на заказ

sewingru.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.