«Бросил в день моего рождения». Самые мерзкие поступки в отношениях

Автор: & Рубрика: .

Никто не идеален. Но поступки некоторых в отношениях вгоняют в ступор. После таких историй остается лишь один вопрос: «А что, так можно было?». Помните, например, историю, когда молодой человек просил свою девушку оплачивать арендную плату за квартиру, а потом выяснилось, что квартира у него в собственности? Мы собрали похожие дикие истории, после которых у вас пропадет вера в любовь.

Бросил в юбилей

Встречались около года, жили вместе. Я создавала домашний уют, готовила ему еду, всячески поддерживала и помогала. Думала, что дело шло к свадьбе. Бросил в день моего рождения. Встретил с работы, подарил куцый букетик и сообщил, что уходит. Вместо ресторана я сидела дома и рыдала.

Подружила с любовником

Любимая жена изменяла три года, пока я не получил исчерпывающих доказательств, за это время успела подружить с любовником, чтобы ей было удобнее. Много думал. Я не идеален, как и любой человек, но мои рассуждения всегда упираются в тот момент, что мои недостатки не могут послужить оправданием тому, что она меня сознательно предавала, сливала меня и мою семью, паразитировала.

Последний шанс

Моя бывшая жена меня обманула, чтобы я сделал ей предложение. У нас были свободные отношения, но она очень хотела семью (ей уже было за 35). Я же был принципиальным противником штампа в паспорте. Ну, встречались и встречались. Она все чаще жаловалась на проблемы со здоровьем. Одним вечером она заявила, что была у врача и он сказал ей, что осталось жить совсем недолго. Я, конечно, очень расстроился, ведь она была мне не последним человеком. Решил поступить благородно и сделал ей предложение. Сыграли свадьбу. Она вроде как была счастлива.

После этого ее поведение резко изменилось: запрещала мне видеться с друзьями, истерила, все время что-то от меня требовала, постоянно говорила о своей скорой смерти. Я держался, понимая, что человек проходит через ужасно сложный этап. Старался поддерживать. Поэтому наши ссоры достигли уже какого-то запредельного уровня, и я, не выдержав, предложил расстаться. Конечно, после аргументов про ее смерть я извинился, и мы продолжили жить вместе. Но потом выяснились некоторые факты, которые заставили меня проверить названный диагноз. Оказалось, что это совсем не смертельная болезнь. Да, последствия для здоровья есть, но все не так страшно, как она мне представляла. Вызвал на откровенный разговор, где она упрекнула меня в недоверии и малодушии. Дальше опять череда ссор и скандалов, после чего я окончательно ушел. Ну, прошло уже несколько лет с той ситуации. Выводы делайте сами.

«Ему нужнее»

Мой муж вывез всю мебель и технику из квартиры, ничего мне об этом не сказав. Отдал сыну от первого брака. При этом на ремонт и мебель копили мы вместе. Представьте мое лицо, когда я вернулась домой из отпуска, а там пустота. На мой логичный вопрос о том, зачем он так поступил, ответил, что «он же мой сын, как я мог отказать».

«Таскала еду ему на работу»

В браке были около 12 лет, дружили до брака два года. Двое детей от данного брака. Семью обеспечивал я, а она сидела дома. С детьми не занималась, за дочкой смотрели бабушка с дедушкой. С сыном в основном я. Семейная атмосфера за все это время была в основном напряженной. У супруги были вечные придирки, истерики, ревность, уходила из дома (возвращалась сама), за ней не бегал. Узнал об измене от ее подруги только в мае, в связи с чем дома оставил диктофон, который и вывел ее на чистую воду. Встречались все это время у меня дома, таскала ему еду на работу, даже мне этого не делала. После того, как дал ей послушать записи их разговоров с любовником, начался спектакль — слезы, валяние у ног, просила простить, начала говорить, чтобы подумал о детях, как они будут в неполной семье жить, что я не думаю о них… Думал, ладно, поживем — посмотрим. Но надолго меня не хватило. В общем, уехала к родителям, видеть ее не могу и не хочу.

Ребенок на стороне

Браку год, до этого встречались полгода. Я беременна, 7 месяцев. До меня у него был брак, развелись два года назад. Так вот, бывшая жена попросила его стать отцом ее ребенку, хочет родить «для себя». Муж согласился, говорит, что она много лет хотела родить, это ее мечта. Короче, я ему сказала, что между нами все кончено, это перебор. Он: «Когда ты успокоишься, мы поговорим». Я не собираюсь говорить.

Нокаут

Мои знакомые часто спрашивают, почему мы развелись с мужем, хотя у нас есть общий ребенок. Я скрываю от всех настоящую причину, потому что мне стыдно. Но на самом деле реальным поводом для развода послужило то, что меня вырубили нокаутом. Только после этого я поняла, что нужно разводиться.  Просто очнулась и всё поняла — пора завязывать! К тому времени изменить ситуацию уже ничего бы не смогло: я чувствовала себя запуганным и забитым, хронически усталым животным, а он уже стал монстром и алкоголиком.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.