«Чем «эксклюзивнее» девушка, тем больше шансов найти постоянного спонсора»: шокирующие откровения бывших эскортниц, от которых вам станет не по себе (18+)

Автор: & Рубрика: .

Как много слухов ходит о сотрудницах службы эскорта, но так ли они далеки от истины? Девушки согласились ответить на самые провокационные вопросы и дали честное интервью издательству «Ридус».

Вот как, например, прошло первое свидание «с продолжением» менеджер эскорт-агентства Артемии Берты. Девушка была очень напугана:

Было видно, что человек уделял любимому делу много времени и денег. После встречи в лобби отеля стало страшно, так как пришло полное осознание, что я впервые одна, сама его нашла и пришла. Волнение было по всем поводам. От того, что со мной могло быть что-то не так, до того что, с ним что-то не так. Заранее, конечно же, я сообщила своей подруге где я, с кем, зачем и когда примерно освобожусь. В таких ситуациях обязательно нужны верные друзья, кому можно рассказать и даже дать телефон мужчины, с которым ты сейчас — на всякий случай. Мандраж не покидал меня. И я совсем уже не думала о деньгах. Мы поднялись в номер, заказали еды, поболтали. Тогда мне стало гораздо проще напомнить о деньгах и перейти ко всему остальному. После было чувство, какая я молодец. Не произошло ничего необычного, я цела, невредима, у меня перспективный человек, который пообещал перезвонить, и 2 тысячи долларов в кармане.

Как утверждает Артемия, самый лучший способ «отсеять» сомнительных клиентов — попросить оплатить 50 процентов вперед.

Объясняю: смысл в том, что мужчина, который очень заинтересован во встрече и подходит вам по денежным возможностям, примет все ваши условия и «задачки», эти ступени и препятствия, чтобы встреча состоялась. Опробовав на себе этот и многие другие способы (они еще секретные) отсеивания людей, тактику привлечения, я поняла, что могу помогать другим девушкам. Так началась моя менеджерская деятельность.

А девушки, которые начинают относиться к своим услугам как к работе, становятся профнепригодными:

Это не работа, мы не берём на работу, не оформляем договоры. Мы содействуем мужчинам и девушкам в необременительных встречах. В тот момент, когда девушка начинает воспринимать свидания как работу, с ней нужно прекращать сотрудничество. Мужчинам хочется общения с веселыми, искренними девушками, которые честно радуются тому, что их пригласили, и по-настоящему любят мужчин. Свидание, подарки, секс — это всегда классно. У девушек, как правило, есть своя обычная работа. У кого-то свой шоурум, кто-то работает хостес, попадаются даже достаточно обеспеченные девушки, которым просто все это нравится.

 

Артемия рассказывает, что в этой сфере проблемы бывают не только с девушками, но и с сами менеджерами. Они могут быть абсолютно некомпетентными и истеричными:

«В эскорте чем «эксклюзивнее» девушка, тем больше шансов найти постоянного спонсора. Вы наверняка слышали много историй про то, как какие-то известные девушки попадались на эскорте — это результат плохого менеджмента. Совет девушкам: прежде чем работать с новым для вас менеджером или агентством напишите ему с другого номера и представьтесь мужчиной, попросите анкеты. Вы для себя откроете много нового, узнаете, как и с кем работает менеджер, проходят ли его клиенты «фейсконтроль».

А жизнь «после эскорта» может быть абсолютно разной, как счастливой, так и не очень:

Девушки выходят замуж, рожают детей, находят любовь, сами становятся менеджерами — всё что угодно и в любой последовательности. Сложно составить психологический портрет. У меня в телефоне 9000 номеров, девушки, клиенты, другие менеджеры. В нашей сфере невероятно ценятся пунктуальность, честность и чтобы сберкарта была.

А еще одна работница этой сферы рассказала, зачем модели идут в эскорт:

Чаще всего они приехали из других городов — хрен знает, какая там была ситуация в семье и насколько девочек учили ценить себя и ставить приоритеты. А тут — малолетнее чудо вырвалось в большую жизнь, тормозов никаких. Жизненного опыта и мозгов — тоже еще минимально. Модель, по сути, — это одушевленный манекен для продажи товаров/цацок/украшений. Фиг там кто будет заботиться о комфорте — всем по фигу, поела ты, выспалась и т. д. То есть с самого начала это такой биоробот, чья функция — украшать мир и выполнять приказы заказчика, фотографа, менеджера и т. д. Жесткие требования к внешнему виду и состоянию тела — за каждый лишний грамм агентство может включить штрафы или отстранить от работы, постепенно приучают к тому, что имеет значение только то, что на поверхности и твой внешний вид — это все. Помимо того, что им надо как-то прорываться, чтобы зарабатывать более-менее нормальные суммы, они еще и рекламируют зачастую такие вещи, которые им самим не по карману. То есть отходила она, к примеру, показ в платьях с ценником условно за 150 000 рублей, а за показ получила в лучшем случае 5000 чистыми. И тут нарисовываются такие вот дяди и орда тех, кто может им эту красивую жизнь не только показать, но и чуток приобщить. Тут все зависит, как скоро у девочки включатся мозги, и свинтит ли она или останется.

Ридус

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.