«Мой мужчина хочет секса втроем». Почему эта история точно плохо закончится, если вы согласитесь, уж я-то знаю

Автор: & Рубрика: .

Мне 38 лет, я 15 лет замужем. Супруг мой — некогда мой страстно любимый мужчина. Я говорю «некогда», но это не значит, что сейчас я его не люблю. Люблю. Но каждый, кто был или есть в браке, подтвердит: любовь в начале супружества и любовь по прошествии нескольких лет — этот не одно и то же.

Вот и он так, похоже, думает. Потому что последние года два я нет-нет да слышу от него предложение… заняться сексом втроем. В первый раз он сделал это как бы вскользь: мы смотрели какой-тот фильм с любовным треугольником, и он будто в шутку сказал, что героям картины стоило бы жить вместе и не париться. А потом, на мой вопрос, хотел бы он также, добавил что-то вроде «ну а что?». Я хихикнула и не приняла его слова всерьез.

Второй раз, когда он выразил свои тайные фантазии, был на отдыхе. Мы увидели на пляже странную парочку — обоим лет по 20 — которые были вместе, но с ними тусовался их, по-видимому, друг. Парень суетился, приносил коктейли на всех, в шутку приобнимал обоих, а когда основной «самец» уходил, мазал подруге спину солнцезащитным кремом.  По заинтересованному взгляду мужа я поняла: что-то в его голове не так.

Ну и третий раз буквально сбил меня с ног. Тут даже шпионские схемы строить не пришлось: мой муженёк попросту взял и предложил мне переспать втроем… с его давней знакомой. Мало того, что я от самой этой формулировки обалдела — чего? Так еще и факту наличия «давней знакомой» поразилась. Я же о ней вообще-то ничего не знала, пардон. Увидев, что я закипаю, муж поторопился все объяснить: знакомую зовут Ира, у них когда-то в глубокой молодости случился «недороманчик» — секса не было, но даже неизвестно, почему. И вроде как остался, как говорят психотерапевты, незаконченный гештальт. Нет, ты не подумай, я не мечтал все эти годы о ней., я люблю тебя. Просто…. Она живет в другой стране, а через месяц собирается навестить своих родителей в нашем городе. В «ВКонтакте» увидел ее пост о том, что она приезжает, мол. И всё — никакого криминала.

Я подозрительно на него взглянула, выдохнула из себя почти весь воздух, потом снова вдохнула, села… И говорю ему так, спокойно: «А с чего ты взял, что она вообще этого захочет?». Ну, надеясь на то, что его осенит и он с видом побитого осла замечется по квартире с криками: «Ну, я дурак! А ведь действительно!». Но муж не растерялся. «А она всегда такой была, — говорит. — И наши общие знакомые, ну, Валька с Серёгой, говорят, что она там у себя за морями так и живет. С несколькими. Свингерша она. Ага.»

Откуда это знают Валька и Серёга — другой вопрос. Но с того самого дня муж от меня не отставал. Я чувствовала себя провинившимся подростком, за которым по пятам ходит мать и нудит: «Ну вынеси мусор, ну вынеси….». Нет, не то, что этот гундеж был каждый день. Но упоминания о загадочной Ирке-свингерше стали гораздо чаще. Завуалированные такие, знаете ли. Вот идет муж в ванну, стучит в стену: надо спину потереть. Тру, тру, задумаюсь — мочалка куда-нибудь не туда соскользнет… А он уже такой: «О, тебе захотелось экспериментов?». Или сижу у компьютера, читаю, как всегда, светские сплетни. Он сзади подойдет, приобнимет и на ушко так, указывая на какую-нибудь певицу: «Вот эта ничего такая». Тьфу!

Я стала переживать и нервничать, что муж от меня уйдет, если я не соглашусь. Вот прям-таки навязчивое состояние началось, знаете. А дни-то до приезда той Иры всё утекали и утекали… В итоге в какой-то из вечеров я, напившись вина, села искать отзывы. Да, отзывы о сексе втроем. Живем в век технологий: наверняка где-нибудь восторженные адепты этого вида сексуальных приключений да и оставили свои отклики.

И я нашла! На одном из форумов. Но, на удивление, пост женщины под ником Ula был совсем не радостным. В своем комментарии она рассказала, что секс втроем — на который она также пошла, поддавшись на уговоры мужа — только разрушил их отношения, а не укрепил. И вкратце рассказала, почему: недоверие только усилилось,  у нее лично стала — еще в процессе самого секса, в общем-то — закипать жуткая ревность, да и вообще, видеть своего любимого с другой женщиной — то еще удовольствие.

Я, взволнованно щелкая мышкой, нашла в профиле этой Ul`ы электронный адрес… и тут же написала ей письмо с просьбой поговорить и дать совет, что же мне, все-таки делать. Лишиться мужа, не поддавшись на его уговоры? Или потерять его, дав совокупиться с другой женщиной у себя на глазах? Через дня три мне пришло письмо на почту. В нем Ula довольно подробно рассказала мне, как ее больше 10 (!) лет «окучивал» муж с данной просьбой, и как она, сама того не заметив, еще до секса втроем стала сомневаться в себе.

«Моя самооценка и так уже была на нуле, — писала она. — Я перестала считать себя красивой, стала сидеть на диетах, стала ходить в зал — но нравиться себе больше так и не стала. В итоге начала хандрить, постоянно болеть, даже чуть-чуть заикаться! Но я упорно не видела, что меняюсь я не по воле обстоятельств, а из-за давления собственного мужа!».

Когда Ula все же согласилась на эксперимент, ей пришлось напиться. Девушку, с которой они с мужем познакомились в соцсетях, она практически не помнит — ну, светленькая. Пожалуй, всё. Зато помнит свое щемящее чувство протеста, которое, несмотря на алкоголь, тут же вспыхнуло, лишь только эта светленькая дотронулась до ее мужа… Ну и дальше — рассказ о том, как всё это в целом было неловко, как муж постоянно на нее зыркал с опаской, как она после всего этого сидела в запертой ванной три часа, отказываясь выходить… И как они спустя полгода после этого «эксперимента» развелись.

«Ты знаешь, — написала мне Ula. — Cекс втроем хорош для людей, которые и до встречи друг с другом вели такой образ жизни. Ну, то есть, знакомясь, они знали, что друг у друга они не одни. Для всех остальных подобные истории станут пыткой и драмой. А мужу скажи, что если он хочет переспать с какой-то другой женщиной, то пусть уходит от тебя — и идет спит».

Почувствовав облегчение, я так и сделала. Муж, признаться оторопел. А потом, дня два спустя, подполз ко мне, как провинившийся кот, и сказал, что вообще-то пошутил, и никакая Ирка ему не сдалась. Ну, на первый раз поверю.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.