Он+Она=Служба одна. Супруги Майоровы никогда не забывают о романтике.

Автор: & Рубрика: .

Продолжаем наш виртуальный капустник. Напоминаем, что мы публикуем серию необычных материалов. Традиционные рубрики «Губерния Daily» каким-то образом вдруг появились на официальных сайтах республиканских и федеральных ведомств Карелии. Каждый день в течение этой недели мы представляем одну из рубрик «Губерния Daily», какой она могла бы быть, начни вдруг выходить на строгом официальном сайте. Сегодня очередь рубрики «Он+Она=Служба одна», которая вполне могла бы оказаться, скажем, на сайте органов внутренних дел.

Взаимовыручка и совместная профессиональная подготовка – вот секрет семейного счастья супругов Майоровых, которые несут службу в одном из подразделений карельской полиции. В рамках нашей традиционной рубрики «Он+Она=Служба одна» мы попросили рассказать супругов Майоровых, что их волнует  в семейной жизни и о чем они не могут сказать друг другу в лицо из-за ограничений по разглашению служебной и прочей информации.

Он: Я из семьи полицейских, поэтому с детства привык к порядку и дисциплине. Жену выбирал, разделяющую мои взгляды на жизнь. Семья, узнав, что я собираюсь жениться на сотруднике полиции, одобрила мой выбор.

Я и сам очень рад, что такая женщина в итоге нашлась. Претензий и замечаний к супруге не имею. Готовит вкусно, детей любит. У меня все.

Она: Поступив на службу в полицию, я для себя сразу решила, что и мой муж будет полицейским. Так оно и случилось. Первую брачную ночь мы провели в совместном рейде по выявлению нелегальных мигрантов. 

Конечно, совместное проживание дарит много сюрпризов. Вместе мы живем уже несколько лет, и скажу прямо – мужу со мной повезло. Я обожаю готовить, гладить, наводить порядок в доме. К сожалению, я регулярно пропадаю на дежурствах, поэтому все из вышеперечисленного делаю не очень часто. Хорошо, что муж относится к этому с пониманием. Иначе я бы за него просто не вышла.

Многие удивляются, как нам удается сохранить романтику в отношениях спустя столько лет после свадьбы. Здесь нет никакого секрета, нужно просто уделять друг другу немножко внимания. В этом смысле нам здорово помогает то, что мы служим вместе. Муж то и дело между вызовами на пьяные драки и скандалы между соседями заглядывает ко мне в «дежурку» и принесет то цветочек, то шоколадку. Это очень приятно и здорово нас сближает. В общем, любите романтику в себе, а не себя в романтике.

Конечно, как и во всякой другой семье у нас бывают размолвки. В основном они касаются расхождений в вопросах юридической практики и обоснованности применения тех или иных спецсредств в отношении подозреваемых лиц. В бытовых вопросах у нас вообще не бывает никаких разногласий. Слышала, что многие жены жалуются на то, что им приходится гладить кучу рубашек мужа. У нас такой проблемы нет — во-первых, форма у нас почти одна и та же, а во-вторых, очередность глажки определяется посредством графика нарядов. Очень удобно.

Напоследок хочу пожелать тем супругам, которые испытывают какие-то проблемы в семейной жизни, любить друг друга, ценить и уважать. Относитесь с юмором к недостаткам своей второй половины и, конечно, заведите график нарядов. Всем большого семейного счастья!

P.S. Рубрика «Он+Она=Служба одна» является плодом вымысла. Все совпадения с реальными людьми случайны.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.