Пьяная Асмус и разжиревший Харламов. Кто кого испортил: журналисты читателей или наоборот?

Автор: & Рубрика: .

А известно ли вам, что пьяная Асмус «намокла» и «перестала скрывать измены Гарику»? Ей-богу не вру. Я читал это в Интернете. Она, страшно подумать, «не постеснялась снять штаны в туалете клуба». Вот все постеснялись. Все делали это в туалете прямо в штанах. А она, бесстыжая, не постеснялась. И еще она «нажралась и завалилась спать среди горы мусора». Да-да-да! Она «в пять утра пила шампанское с горла». «Харламов, глаза разуй», — вопиет старик Гугл, и все мы в едином порыве переживаем за звездную пару. Ведь пьяная Асмус «перестала носить обручальное кольцо», а разжиревший Харламов перестал выносить пьяную Асмус.

Спрос рождает предложение. Если бы уважаемая публика не кликала на подобные заголовки, их бы, наверное, никто не сочинял. Или нет? Как вы думаете, что в этом кошмаре первично: тупость читателей или дебилизм журналистов? Кто кого испортил? Это мы разучились писать и испохабили ваш вкус или ваш вкус сделал из нас в дегенератов? Погоня за кликами превращает журналистику в помойку или нам просто стало лень напрягаться?

«Асмус высказалась о «жиденьких сиськах» в ответ на проклятие Собчак». «Александр Петров рассказал о мастурбации в компании мужчин на съемках». «Собчак унизила Бузову и ее позорное «творчество». Кстати, в контексте с Бузовой слово «унизила» одно из самых популярных. «Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко», «Униженная Бузова растерянно рассмеялась оскорблению Собчак», «Ольга Бузова дважды унизила Тимура Батрутдинова». Бедный Батруха. Вот же он не знал, что Бузова без унижения, как Лебедев без Кумача. Это такое, видимо, пакетное предложение. «Копыта размяли. Бузова унизила подруг, заставив растирать ее ступни». «Бузова публично унизила отчитывающуюся перед мужем Собчак». «Высмеяла, унизила и выгнала с проекта. Бузова сорвалась с цепи на участника телестройки». «Ты хоть поднять меня сможешь? — Бузова унизила щуплого участника «Плана Б». Ну и, наконец, слава богу, «Бузова опять оконфузилась».

Понимаете, эта хрень без конца лезет из моей новостной ленты. Я ищу футбол. Набираю «Ла Лига», «АПЛ», травма Неймара, смотрю отрывки матчей, и YouTube вслед за этим предлагает ролики с «Уральскими пельменями». Каюсь, иногда смотрю и их. Но при чем тут Бузова?! Она-то откуда выпрыгивает? И зачем мне пьяная, прости господи, Асмус? Почему именно она и именно Харламов? Не Брикоткин, не Рожков, не Дэмис Карибидис, в конце концов, а именно, понимаешь, Харламов и евойная баба! Не Варнава, не Картункова, не звонкоголосая певица Вокс, а именно Асмус и ейный мужик. Вот почему так?

В каждом фильме есть постельные сцены. Актеры целуются, раздеваются, егозят друг по другу — никого никогда это не смущало. Ну, по крайней мере, после смерти Черненко. Это же в СССР секса не было. А потом Черненко умер, и голой сиськой стало никого не удивить. Все взрослые люди, все все понимают. Но стоило голосисистой сняться Асмус, как Интернет взорвался. Страшно сказать! Замужняя женщина занималась сексом на съемках фильма. Боже мой! Никогда такого не было, и вдруг опять! «Это стремно! Известный актер откровенно рассказал о сексе с замужней Асмус», «Гарику Харламову пришлось оправдываться за откровенную сцену Асмус в «Тексте», «Собчак защищает Асмус и ее постельные сцены». Ощущение, что вот реально вся страна взбесилась, собралась вокруг гаджетов и нервничает.

Но по правде говоря, кроме Бузовой, Асмус и Харламова, есть на Руси еще одна забота. Это Светлана Ходченкова. Понимаете, к ней то ли ушел, то ли не ушел Слепаков. Он, конечно, 12 лет был женат на жене Карине, но был пленен чарами Ходченковой и оставил жену ради нее. Он буквально таял в ее глазах и не скрывал своих чувств. Но, товарищи, Ходченкова оказалась та еще штучка. Во время съемок фильма «Герой» она целовалась с артистом Сашей Петровым по-французски, то есть с языком. И не с тем языком, которого наши брали в тылу врага, а совершенно с другим. Около семи минут. Вся съемочная группа догадалась, что у артистов любовь. Но потом «горячая штучка» Ходченкова поняла, что жить с могущественным продюсером с ТНТ выгоднее, чем с голоштанным артистом, и вернулась к Семену, который простил ее и сделал телеведущей. Ну и, естественно, с ним из-за этого поссорился Харламов, так как телеведущей хотела стать его жена Асмус (куда же без них), но коварная Ходченкова перебежала ей дорогу.

Однако это не конец саги. Подлый Слепаков решил все-таки вернуться к жене Карине, которая простила его, так как долго не могла забеременеть, а потом смогла. Таким образом, теперь уже Слепаков разбил сердце Ходченковой. Но она предпочла не плакать в подушку, а замутила с Данилой Козловским, который красивее Слепакова и, главное, не женат. И вот теперь у Светы и Данилы букетно-конфетный период. Хотя на самом деле у нее роман с режиссером Кравчуком. А Саша Петров вообще оказался геем. Он долго жил с Олегом Меньшиковым, но потом его соблазнил голливудский актер Киллиан Мёрфи. И Саша, того гляди, отправится в США, ведь гей Мёрфи может добыть для него в Голливуде любую роль.

Примерно так все и написано. Причем ощущение, что, несмотря на разность изданий, все тексты пишет один и тот же мастер художественного слова. «Светлана Ходченкова и Семен Слепаков вместе?», «Конфликт Асмус и Ходченквой рассорил Харламова и Слепакова», «Жизнь после предательства, или Как Ходченкова закрутила роман с Козловским», «Слепаков, давай до свидания… Ходченкова бросила Семена ради новой роли в кино», «Прощай, Меньшиков! Сашу Петрова уличили в любовной связи с голливудским актером».

Около 25 лет назад в эмиграции я пару месяцев сотрудничал с одной русскоязычной газетой. Вел там за 40 долларов в неделю юмористическую страницу под названием «Коза». Так вот, однажды начальство попросило меня написать текст про то, что капитан армянской команды КВН Гагик Буниатян является любовником Александра Маслякова, а известная американская телеведущая Розанна родила от сотрудника нашей газеты Лени Каценельсона, так как он однажды спас ее от хулиганов. Я плакал и сочинял этот бред. Оправдывал себя тем, что полоса-то юмористическая, а значит, люди должны понять, что это все не всерьез. И вот спустя четверть века возмездие настигло меня в виде пьяной Асмус, разжиревшего Харламова и демонической Ходченковой, без конца уводящей Слепакова от его бедной, но богатой жены Карины. Горе мне. Горе.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.