Сколько стоит самая красивая телеведущая России?

Автор: & Рубрика: .

Интересная штука любовь. Ты можешь скрывать свои чувства, прятать отношения, требовать, чтобы Роскомнадзор уничтожал любое упоминание о них в СМИ, и при этом взять и громогласно раструбить об этой любви на весь мир. Официально от своего лица заплатить 10 тысяч долларов за то, чтобы на лавочке в Центральном парке Нью-Йорка пришпандорили разоблачительную табличку. Дескать, дорогой, не забывай, мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Твоя Наиля.

И ладно бы, если тебя так уж сильно распирает, адресовала бы эту табличку просто Андрею. Мало ли на свете Андреев. Может, это Аршавин. Или Малахов. Или Болконский, в конце концов. Ну, любит девушка литературу и чувствует, что «высокое небо Аустерлица» — это ее. Но ведь она же не удерживается и называет любимого по имени и фамилии. Андрей Костин. Вот зачем это?

Хотя, простите, не все же, наверное, смотрели последнее разоблачение Навального. Там рассказывается об огромной любви ведущей телеканала «Россия-1» Наили Вагиф кызы Аскер-заде и главы банка ВТБ Андрея Леонидовича Костина. Мол, про их отношения много писалось, но Роскомнадзор блокировал все эти грязные инсинуации. Однако сама девушка совершенно открыто пришла в офис Центрального нью-йоркского парка и за 10 тысяч баксов заказала табличку, полностью раскрывающую ее отношения с главным кремлевским банкиром.

Ну и дальше там еще о том, что Наиля летает на частном самолете стоимостью 60 миллионов долларов и отдыхает на яхте, цена которой 62 миллиона долларов, имеет дачу на Рублевке и пару здоровенных квартир в Москве. И все эти штучки, дескать, подарены ей Костиным, чей убыточный банк постоянно субсидируется из госказны. В общем, Навальный убеждает нас в том, что это мы оплачиваем любовную связь толстопузого крота и прекрасной Дюймовочки.

Он там еще периодически вставляет кадры из телека, когда ведущие просят телезрителей помочь деньгами больным детям. Мол, у государства на больных детей ресурсов нет, всё ушло на содержание этой самой заде, так что помогите, кто чем может, Христа ради… Но сегодня же пятница. А по пятницам меня просят про политику не писать. Говорят, пятничным читателям про политику неинтересно. Так что, бог с ней с казной. Возвращаемся к любви.

Как думаете, зачем Наиля заказала эту табличку? Зачем так подставлять возлюбленного? У него же, небось, жена, дети, репутация. Ну или, бог с ней с женой, но у него же кремлевский «общак». Зачем так подставлять руководство страны, которое, по идее, теперь должно уволить Андрея Леонидовича за растрату народных денег. Ну, или запытать его паяльником за разбазаривание их личного бабла. Неужели тридцатилетняя журналистка так ослеплена любовью к этому 63-летнему толстопузу, что совсем перестала дружить с разумом?

У меня здесь два объяснения. Первое касается пресловутого дамского коварства. Я же читал о таких девчонках, которые «случайно» забывали в квартирах своих любовников трусы, лифчики, упаковки от «Тампакса» и прочие прелести бытия. Запихнут это дело под диванную подушку, дескать, нечаянно завалилось, и ждут. Дальше это находит жена. Скандал, скалка, сковородка, развод, и они получают суперприз в полное свое распоряжение. И, главное, не придерешься. Они же не специально. Просто завалилось. В пылу страсти, потому что Любо-о-о-о-о-вь. Так и тут. Она же думала, что надпись в Америке да еще и на английском языке в России не прочтут. Ну, Америка же далеко. В парке тысячи лавок. Да и русские люди языками не владеют. Она была уверена, что Andrey Kostin и I love you никто из соотечественников перевести не сможет. И вдруг упс. «Ну, прости меня, зайчик. Проси, прости, прости. Бросай свою грымзу. Я так люблю тебя».

Ну и есть и еще одно объяснение. Им просто по фиг. Вот то есть абсолютно. Навальный может разоблачить всех Чаек, всех Димонов и всех Золотовых. Он может вскрыть схроны, обнародовать счета, сосчитать особняки и самолеты, сфотографировать яхты и виноградники. От этого ничего не изменится. Все как в прекрасном «Дне радио»:

— А вдруг кто-нибудь увидит?

— Ну, ты увидел?

— Да.

— И что?

И ни-че-го. Ничегошеньки. Потому что избиратели смотрят телевизор, а в телевизоре показывают проблемы поважнее Чаек, Димонов и Костиных. Там, внутри этого черного ящика, прячутся украинские фашисты, европейские геи и американские ястребы. Они точат свои кривые зубы и подкатывают свои кривые яйца к нашим добрым молодцам. Они хотят растлить наших мужчин и изнасиловать наших женщин, истерзать нашу землю, изгрызть наши недра и испить наши воды. Их НАТО продвигается на Восток, их санкции надвигаются на кадык — вот где настоящая опасность, а Навальный хочет раскачать наш баркас и утопить его вместе с нами. Так что на этом фоне шалости девушки-заде кажутся невинными пустяками. Но даже если это кому и не нравится, то что он может сделать, кроме как сесть? Сесть за перепост, за выход на митинг, за оскорбление чувств, за язык вражды, за оскорбление власти, за экстремизм, за пластиковый стаканчик, за вывихнутое плечико — за всё что угодно. По большому счету, другой альтернативы у нас, кажется, нет.

Впрочем, я снова скатился в политическое брюзжание. Простите, пожалуйста. Я же хотел чисто о любви. Ведь Наиля очень красивая. А Костин не очень. Это же классический сюжет! Beauty and the beast, Аленький цветочек, Отелло и Дездемона — прекрасная сказка о том, что даже самых противных мужчин могут полюбить самые красивые женщины. За наш богатый внутренний мир. А еще за ум, за честь и за совесть нашей эпохи.

И да здравствует любовь!

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.