«У меня была клиентка, которая разговаривала по видеосвязи во время сеанса». Мастер шугаринга рассказала о самых странных клиентках и о том, почему многие женщины делают эпиляцию после смерти близких

Автор: & Рубрика: .

Вы вряд ли станете делать депиляцию интимных зон в тот же день, что и ног. Тут гораздо больше нюансов, которые стоит учесть. В целом человек, обнаживший перед незнакомцем самую интимную часть тела, гораздо более уязвим, чем  вытянувший голые ноги. Поэтому для своих клиентов я своего рода персональный советник. Я вожусь с их интимной областью, пока они лежат полуголые. Я видела всё. Никаких барьеров. Это, можно сказать, интимная близость. Они доверяются мне, считая, что раз я не осуждаю их физические особенности, то и в моральном плане не буду никого судить.

Я многое узнаю, пока работаю. Большинство клиентов не прочь поболтать. Женщины любят пооткровенничать, пока я там. Они расскажут о дружбе, ужасных матерях, мужьях, которые работают слишком много или мало. Ко мне приходят клиентки, которые только что прошли через болезненный развод, узнав об измене супруга. Для них депиляция — способ вернуть контроль над своим телом. Это как толчок для перемен, они впервые за долгое время начинают думать о себе.

Удивительно, как много женщин приходит на депиляцию бикини после смерти близких. В их упорядоченную жизнь ворвался хаос, и они пытаются привести всё в порядок. Это физический эквивалент сортировки ящиков письменного стола.

Ничто меня не шокирует, когда речь идет о женской анатомии. Но я никогда не фокусируюсь на самом органе. Я больше сосредоточена на таких вещах, как толщина волос, направление роста или заблудившие волосы на внутренней стороне вагинальных губ. На самом деле я не вижу картину в целом. Когда женщина выходит из комнаты, я не могу сказать, как выглядит ее влагалище. Со временем становишься полностью безразличная к запахам и особенностям женского тела.

Клиентки всегда выглядят испуганными, пока я их намазываю их воском. Женщины приходят и в критические дни. Они используют тампон, я добавляю еще немного ткани для дополнительной защиты и работаю с этим. В таких случаях гигиена особенно важна. Я надеваю перчатки перчатки и беру новый шпатель каждый раз, когда добавляю воск. Получается не особо выгодно, но зато клиентка увидит заботу о ней и скорее всего придет еще.

Иногда женщины портят воздух. Однажды я попросила клиентку перевернуться, отодвинула ее ягодицу, и она очень громко выпустила газы. Она хихикнула, и мы вместе рассмеялись. На самом деле этот деликатный момент волнует всех. Я вижу, как клиентки яростно пытаются сжимать ягодицы, пытаясь избежать неизбежного. Смысла нет, если уж возникла такая необходимость, как ни сдерживайся, всё произойдет своим чередом, расслабьтесь.

У меня много клиенток в возрасте около 28-32 лет, немало и 40-45 лет. Молодежь обычно просит голливудское бикини, а старшая группа предпочитает классику (аккуратный треугольник вверх тормашками) или удлиненную линию бикини (глубже стандартной, оставляется меньший треугольник).

Чаще приходят одинокие женщины и те, кто ищет пару. Девушки в отношениях обращаются реже, и то в основном из-за жалоб мужчин. Грустно видеть такое. Вы должны сами принять решение, а не бежать в салон ради партнгра. Есть такой тип женщин. Они занимаются фитнесом, пьют свежевыжатые соки и всё такое. Они ходят на депиляцию как по расписанию и всегда крайне аккуратны.

В наши дни люди все куда-то торопятся, поэтому мне приходится ускоряться. У меня была клиентка, которая разговаривала по видеосвязи во время сеанса. Мы установили стол на высоте талии, и она оставалась собранной и профессиональной сверху, пока я орудовала внизу. В наши дни на депиляцию бикини ходят почти как на ногти. По телевизору всё больше говорят о сексе, везде полуголые тела, поэтому женщины стали спокойнее доверять свои интимные места мастерам.

Работа определенно повлияла на мою  жизнь. Из-за того, что я целыми днями выслушиваю проблемы незнакомых людей, друзья стали воспринимать меня как жилетку, в которую всегда можно поплакаться. Я постоянно напоминаю себе, что не в силах всё исправить. Было бы нелегко каждую ночь в раздумьях о проблемах моих клиенток, поэтому я стараюсь дистанцироваться. Если принимать чужие близко к сердцу услышанное, постоянный стресс обеспечен. Я стала толстокожей, но бросать свою работу я не собираюсь. Мне нравится, что клиентки покидают мой кабинет налегке во всех смыслах.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.